コメント
はじめてのママリ🔰
どうしようもなくて抱っこ紐で抱っこしながら家事してます…重い…😭
トイレも一緒です😭
らー
うちも後追いが始まって少し離れるだけで泣き叫びます😂
泣き声って疲れてる時とか余裕ない時は特に精神的にきますよね😢
最近夜泣きもあって寝不足で体力的にもしんどいです。
ハイハイもし始めて動きまくるので変なものいじってないかな?とか危ないことしてないかな?とか本当に目が離せません。
普段はなるべく側にいたり、見守りながら私はテレビ見たり携帯いじったりです😂
ハイハイ始まってからじっとしてられないので家事はそろそろおんぶしてやろうかなと思ってます😣
後追いも今だけって思って受け入れつつ自分が少しでも余裕もって生活できる方法探してくしかないのかなーとちょうど私も悩んでました🥲
-
はじめてのママリ🔰
夜泣きもあると大変ですね💦そういう時、お昼寝の時に一緒に寝ようと思っていましたが、目が冴えちゃって、子供が起きたら眠くなることがよくありました😂
動き始めると目が離せないですよね。好奇心の塊すぎて、そんなものも気になる!?と変なものは置いていられませんね😂テレビ見たり携帯いじったりが一緒で安心しました笑
これからは自分の腰との勝負な気がしてきました😮💨上手に手を抜いていきましょうね😭❣️- 3月20日
はじめてのママリ🔰
解決案なくてすみません。
お気持ちよくわかります
はじめてのママリ🔰
共感していただけるだけで嬉しいです😭
抱っこしながら家事するのもトイレも一緒なのもとても分かります😭
今しかないこの瞬間を大切にしたいと思いつつも、大変ですよね😭