コメント
ままり
どのくらいの月齢ですか??
見切り品もすぐに使うなら全然ありだと思います!
ままり
どのくらいの月齢ですか??
見切り品もすぐに使うなら全然ありだと思います!
「離乳食」に関する質問
離乳食作りで ブレンダーとレコルトで迷っています。 離乳食作りにはどちらの方が使いやすいですか? 実際に使ってよかったもの、後悔した点があれば教えてほしいです! あとおすすめのメーカーや機種があれば知りたいで…
どなたかアドバイスお願いします。 私が緊急入院することになり完母だった10ヶ月の赤ちゃんと離れることになったので断乳しました。1.2ヶ月の頃にミルクを飲んでいたのでミルクは飲めるようになったみたいです。 3回食…
作っても作っても速攻無くなる離乳食 作ってる時もあげてる時も上の子が、味見したいー!と言って食べてきます。 すぐ無くなるから赤ちゃんの分はなるべく取らないで欲しいのに、すぐこっち寄ってきて手出してきて待って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます!
8ヶ月です!
ままり
その時安い野菜を細かく切って茹でて野菜ミックス作って冷凍してました😳!
使う時にホワイトソースやトマトソース、コンソメなどと混ぜて味をそれぞれ変えてました😳
はじめてのママリ🔰
ホワイトソースやトマトソースはてづくりですか!?それとも売ってるものでしょうか?
ままり
ネットで作り方検索して作ってました!
それもまとめて作って冷凍してました!
トマト系は食塩無添加のトマトジュース使いやすくておすすめです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!ためしてみますね!