産婦人科・小児科 名古屋市緑区にある中根産婦人科について教えてくださいスケジュールの… 名古屋市緑区にある 中根産婦人科について教えてください スケジュールの担当の所をみると 数週によって医師、助産師とありますが これは助産師が診察するんですか? 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 産婦人科 名古屋市 助産師 あーちゃん コメント ママリ そうですね、その時は助産師さんの回になります!ママケアと呼ばれてました! 検査技師さんがエコー見てくれて、助産師さんとお話って感じです!! 3月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント