お仕事 パートを探していて派遣会社を通しての応募と、直接企業に応募したんですが同じ場所だった場合どうしたらいいですか? パートを探していて 派遣会社を通しての応募と、直接企業に応募したんですが 同じ場所だった場合どうしたらいいですか? 最終更新:2023年3月20日 お気に入り パート 派遣 会社 はじめてのママリ🔰 コメント あおあお。 待遇のいい方にします。 私は、派遣会社の方が時給が良かったので、派遣会社からにしました! 3月20日 はじめてのママリ🔰 違いってなんですか? まさかすぎて混乱しています 3月20日 あおあお。 派遣会社を通したら、自分が所属するのは、派遣会社だし、給料も有給も全て派遣会社の規定通りです。 保育園に提出する書類も派遣会社に書いてもらいました。 が、直接企業なら、企業側の規定通りで、提出書類も企業側に書いてもらいます。 後は時給や、昇給、賞与などを含めて、どちらが自分にとって待遇がいいと感じるかだと思います😊✨ 3月20日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭 派遣会社とその派遣先って別の会社なんでしょうか? 今日は派遣会社との面接、明後日は直接企業と面接なんです。 派遣の方にするなら、明後日の面接は辞退した方のがいいですよね 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
違いってなんですか?
まさかすぎて混乱しています
あおあお。
派遣会社を通したら、自分が所属するのは、派遣会社だし、給料も有給も全て派遣会社の規定通りです。
保育園に提出する書類も派遣会社に書いてもらいました。
が、直接企業なら、企業側の規定通りで、提出書類も企業側に書いてもらいます。
後は時給や、昇給、賞与などを含めて、どちらが自分にとって待遇がいいと感じるかだと思います😊✨
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
派遣会社とその派遣先って別の会社なんでしょうか?
今日は派遣会社との面接、明後日は直接企業と面接なんです。
派遣の方にするなら、明後日の面接は辞退した方のがいいですよね