コメント

nonon
ボールドオススメです!

退会ユーザー
アタック部屋干し用の洗剤と、アロマリッチ使ってます!部屋干ししてますが匂いキツすぎず好きです!
強い匂いが好きな方は物足りないかもしれませんが😢
-
はじめてのままり
ありがとうございます😋
- 3月20日
nonon
ボールドオススメです!
退会ユーザー
アタック部屋干し用の洗剤と、アロマリッチ使ってます!部屋干ししてますが匂いキツすぎず好きです!
強い匂いが好きな方は物足りないかもしれませんが😢
はじめてのままり
ありがとうございます😋
「洗濯」に関する質問
9ヶ月の娘が保育園に通っているのですが 園バッグの中に同じクラスの子の汚れた? 着替えが入っていました。 先生が間違えたと思うのですが、この場合 洗って持って行っても良いのでしょうか? 勝手に洗濯するのは嫌が…
愚痴ですみません…… 先週の検診で子宮頸管が2センチ未満で自宅安静とリトドリンを処方されました。 私は上に2人の息子がいるので完全安静とは出来ないけど主人が休みの日ぐらいは洗濯とかやって欲しいし今リトドリンの副…
昨日はほんとに何もかも嫌になって泣きながら 布団でブツブツ文句言いながら寝た😂 旦那の愚痴が溜まりまくってます、誰か聞いてください😑 ・ペットボトル捨てない、 ・床に紙ゴミ落ちてても取らない(いつ気付いて捨てる…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます😋