職場復帰に向けて、時短メイクのためのファンデーション探し中。ラデュレのリキッドがお気に入りだったが、似た使い心地のおすすめを教えてください。
職場復帰に向けて、メイク時短のためのコスメ見直し中なので、みなさんのおすすめ時短コスメを教えてほしいです☺️
特にファンデーションは、ラデュレのリキッドを使っていて、販売終了してしまったため、買い置きが無くなったら新たに開拓しなければいけません😭
匂いがキツくない、乾燥せずつっぱらない、この2点がお気に入りだったのですが、似たような使用感のファンデがあれば教えてほしいです🙋♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント
ママリ
TIRTIRの赤のクッションファンデ使ってます!
クッションファンデ以前は使ってなかったんですがやっぱり準備早いです😂笑
はじめてのママリ🔰
わたしはミシャのクッションファンデ好きです🫶
薬局で1000円で買えます😂
安いしカバー力あっていいです!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり時短にはクッションファンデですね🤔
ラデュレは使用感いいけどカバー力イマイチなのでコンシーラー必須なのでカバー力あるのは魅力的ですね😂
プチプラなのも助かります🥺
ありがとうございます!- 3月20日
はじめてのママリ🔰
コスメデコルテの日焼け止めccクリームは、肌をキレイに見せてくれて落ちないのでオススメです😊✨
私は時間がない日はccクリームにTIRTIRのコンシーラーとTHREEのパウダーだけで外でかけますが、ノーファンデとは思えない仕上がりだし時短になってオススメです✨
ファンデじゃなくてすいません💦
-
はじめてのママリ🔰
ファンデ以外の情報も嬉しいです😊
コスデコのファンデは検討してましたがccクリームは盲点でした😳
有益な情報をありがとうございます!😭- 3月21日
はじめてのママリ🔰
TIRTIRいいってめっちゃ聞きます!
数年前にクッションファンデ使ったとき毛穴浮きすごくてトラウマですが、やっぱりTIRTIRいいんですね🤔
時短が正義になると思うので、チャレンジしてみようかな😊
ありがとうございます🙏