コメント
はじめてのママリ
0歳4歳を保育園に行かせて、1人体制のアイス屋で働いてました😂10:00〜14:00か16:00まででした。0歳はよく休みました😢なかなか熱が下がらず3日休むとか普通でした。
なので今は工場系で働いてます。
はじめてのママリ
0歳4歳を保育園に行かせて、1人体制のアイス屋で働いてました😂10:00〜14:00か16:00まででした。0歳はよく休みました😢なかなか熱が下がらず3日休むとか普通でした。
なので今は工場系で働いてます。
「0歳」に関する質問
先日、保育園のクリスマス会でプレゼントとしてお菓子の詰め合わせをもらいました。 中身を見ると、おにぎせんべいやビスケットなど食べれそうなものもありましたが、蒲焼きやさん、うまい棒、マシュマロ、ルマンドなどこ…
離婚を考えています。 どういう手順で進めていけば良いのでしょうか? まだ夫には話していないですが、私が離婚を望めば応じるとは言われています。 不貞行為や経済的問題、暴力等ではありません。 特に下の子が産まれて…
高卒の方どのような職種についていますか? 私は高卒で飲食経験しかなく、最近金融系事務で派遣で働いていてとてもやりがいを感じ、30歳までには事務系の仕事で就職したいと思って求人を見ていたら良いなと思う所は条件で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり飲食店だと休むの気使いますよね💦?
はじめてのママリ
気使いますね😭…
ほかの飲食店でも働いた事がありますが、数日休む事になると人を探すのが大変で、シフト表と睨めっこして片っ端から連絡しまくりでした😂