お仕事 学童に質問があって電話したら、めっちゃタメ口だった…。事前説明会は早… 学童に質問があって電話したら、めっちゃタメ口だった…。 事前説明会は早口すぎて話を追いかけるのに必死だった。 時間が推してるから質問もできない雰囲気で、質問しても結局早口で答えられるし、もう何がなんだか。 本当に大丈夫なんかな、学童…。 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 学童 夫 あやり(4歳1ヶ月, 9歳) コメント hm(29) 私なら直接聞きに行くかと思います😅 3月20日 退会ユーザー 私も学童ではなく幼稚園に電話したらタメ口でした🥶 友達じゃないんだから…とびっくりしました。 3月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント