義実家の敷地内に家を建てた方への差し入れについて、工事の方に相談してもいいでしょうか?義実家までの距離や行く日程について主人と相談中です。
義実家の敷地内に家を建てた方、工事の方への差し入れどうしましたか??
アパートから義実家まで40分ほどです。
平日は行くのが厳しく、行くなら土日という感じです。
産後の体調が落ち着いたら平日でも行けそうです!
主人に相談したら義実家の方で勝手にやってくれるんじゃない?と呑気なことを言っているので…
差し入れに関して家を建ててくれる工務店さんに聞いてもいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
かーちゃん
勝手に‥じゃなくて
お願いしてみたら
いいと思います😅
37週で
片道40分?ですか‥
ママリさんは無理しない方がいいです
旦那さんが
義母さんに
差し入れをしてほしいと
お願いしたらいいかと👏🏻
てんてんどんどん
わぁお!我が家も敷地内同居で建てる際に同じ事を主人が言っていましたよ😂
こちらは義父がしょっちゅう差し入れしていて、私は義父にお金を渡しました😅
ママリー
義父母がやってました🤣
うちは住んでたところが遠くてしょっちゅう行けなかったので、義父が写真撮って今ここまで進んでるよ〜と教えてくれました。
差し入れはやらなきゃいけないものでもないので、行けるときでいいと思いますよ!
ちなみに日曜は工事が休みなので、行くとしたら土曜がいいですよ💡
はじめてのママリ🔰
自分が住む家なのになぜか他人事な旦那…😵💫
なかなか行けないと思うので
旦那さんから義母に頼んでもらおうと思います!