子育て・グッズ 来週、保育所の卒園式があります。お礼のお花とお菓子を持っていく予定… 来週、保育所の卒園式があります。お礼のお花とお菓子を持っていく予定なのですが、3月末まで通います。 お菓子は卒園式の前日、お迎えの時に持っていく予定なのですが、お花も一緒に前日の方が良いでしょうか? できれば卒園式の日に、3歳の子どもから、ありがとう、って手渡してもらいたいなぁ、と思っていたのですが、よく考えたら、卒園式の日って先生方、お忙しいですよね💦 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 3歳 先生 お菓子 保育所 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 卒園どちらも式当日で大丈夫だと思います♪ 保育士ですが、卒園式後なら渡せるタイミング多いと思います! 3月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 お菓子もお花のアレンジメントも卒園式あとに渡すことにします。 3月20日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お菓子もお花のアレンジメントも卒園式あとに渡すことにします。