妊活 排卵日かな、という日から今日で10日目くらいです。昨日一昨日辺りから… 排卵日かな、という日から今日で10日目くらいです。昨日一昨日辺りから卵巣あたり(下腹部)にチクチクしたような痛みがあり、先程起きたばかりなのですが、2回もお腹を壊してしまいましたo(>_<*)o生理中はよくお腹を壊すのですが。。それと同時に胸が張っています。生理がくるのにはあと1週間もあるので、早いかなーと思っているのですが。。調べてみると着床時に下痢はよくある話みたいなのですが、着床時に下痢をして妊娠していた!という方いらっしゃいますか?◡̈*♩ 最終更新:2015年5月29日 お気に入り 排卵日 生理 着床 妊娠 ガーベラ❤︎(7歳, 9歳) コメント makiko ホルモンの関係で下痢になったり便秘になったりします。 あまり妊娠とは関係ないかと思います。 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント