※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
その他の疑問

バスタオル派かフェイスタオル派か、家族で意見が分かれています。

みなさんはお風呂上がりはバスタオル派ですか?
フェイスタオル派ですか?

わたしは実家はバスタオルでしたが、結婚してからフェイスタオル派になりました。
夫ももともとバスタオルを使っていましたが、フェイスタオルの方が使い勝手がいいし早く乾くからとフェイスタオルに落ち着きました。

子どもたちはバスタオルですが、息子が最近フェイスタオル派になりつつあります😂

コメント

実家でも結婚してからもフェイスタオルです○

両実家バスタオル
私たちはフェイスタオルです!

ママリ

大人はフェイスタオル
子供はバスタオル使ってます!単に下の子が赤ちゃんの時のをまだ使ってるだけですが…。笑

フェイスタオルで十分です!!😂 髪に巻いときやすいし!!笑 (嫌悪感あったらゴメンナサイw)

すぬ

私はフェイスタオル派で旦那がバスタオル派で間?を取ってミニバスタオル使ってます🙌

いちごみるく

実家の時はバスタオルとフェイスタオル両方使ってました!旦那の実家はバスタオルです。結婚してからは、私は、バスタオルフェイスタオル両方使ってます!

まる

フェイスタオル派結構いて嬉しいです🥹❤️
ありがとうございました🙇‍♀️