子育て・グッズ 離乳食について2、3日前から風邪を引いてるみたいなのですが咳と鼻水で… 離乳食について 2、3日前から風邪を引いてるみたいなのですが咳と鼻水で辛そうでぐずぐずしてます。現在三回食なんですが昨日痰が絡んだのか食べたものを全て嘔吐しとしまいました!そのときは離乳食休むべきなんでしょうか?その場合食べさせるときはどんなものがいいですか?後食べムラが普段もあるのですがそのときは時間を置いてまたあげた方がいいですか?それともお昼まであげなくていいんでしょうか?お腹いっぱいのタイミングがいまいちわかりません! 最終更新:2015年5月29日 お気に入り 離乳食 痰 三回食 あゆむのママ(11歳) コメント まめちゃんママ 飲み込みやすく、消化しやすいものがいいですね♡ あとは風邪のときはこんな離乳食とかあるので調べてみては? 5月29日 あゆむのママ ありがとうございます!早速調べました 5月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント