コメント

☺︎
離乳食の時期は歯茎で潰せる硬さなので歯の本数は関係ないですよ☺️塊のお肉なんかは食べにくいので避けてますが☺️💦9ヶ月の頃下の歯2本でしたが、おやきや野菜スティック上手に噛んで食べてました😊
☺︎
離乳食の時期は歯茎で潰せる硬さなので歯の本数は関係ないですよ☺️塊のお肉なんかは食べにくいので避けてますが☺️💦9ヶ月の頃下の歯2本でしたが、おやきや野菜スティック上手に噛んで食べてました😊
「離乳食」に関する質問
10ヶ月でもおっぱいたくさん飲む子いますか? 離乳食の食べはどうですか? 時期が来たらたくさん食べるなど成長によって変わりましたか? 卒乳できない気がしてきます。
赤ちゃんって、顔や手拭くの嫌がりません?😭 離乳食たべる→機嫌悪くなる→離乳食やめる→顔や手が汚れてるので拭く→機嫌悪いのに拭くな!なにすんだ!!うわーーーーあ!!ってなります😭😭何か良い方法ないんですかね?慣れ…
深夜2時半と朝9時半に💩が出ています それ以外でおしっこ出てないです… 19日から胃腸炎発症してます、8ヶ月です おしっこが少ないのは今日からだと思います ミルクは普段の半分の100~120飲んでます 離乳食はお休み中です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歯2本でもおやき等食べられるんですね!
教えて頂きありがとうございます😊
今度作ってあげてみようと思います✨