※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

育休復帰前、子供達が保育園へ行くようになったら、みなさんは何をしますか?静かな時間を楽しむか、他のことを考えるか悩んでいます。

育休復帰前、子供達が保育園へ一日行くようになったらみなさんなら何しますか?
いつも一緒にいると静かな空間でゴロゴロしたい…とも思うけどもったいない気もするし、、🥹

コメント

カフェラテ

復帰前に美容院に行きたいです🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容室行きたいです!💇‍♀️

• 3月20日
唐揚げ

映画館に行って、ウィンドーショッピングして、マッサージいって、フレンチ食べに行きたいです。

復帰してから預けたのでそのパラダイスタイムなかったので羨ましいですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段できないこと、いや、ショッピングモールを自分のペースで歩けると考えただけでウキウキしてきます😂

• 3月20日
おかゆ

美容室くらいしか思いつかなかったですが、上の回答の方のを見て映画良いなぁって思いました😍🥳
マッサージなども良いですよね、、🥹

ゆっくりご飯食べたり、家でゴロゴロするのもアリですよねー😆
でも何だかんだソワソワしちゃうのも目に浮かびます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マッサージいいですねぇ、、🥹
    確かに大丈夫か心配でソワソワもしちゃいそうです。。🥹

• 3月20日
のん

上の子の時はソワソワしつつ笑
自分の買い物行ったり美容院行ったりして2週間経過、その後2週間は子供の体調不良で消えました😇😂
行けるうちになんでも行ってくださいね!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに通い始めると子供も疲れもあるだろうし体調崩し始めそうです…笑

• 3月20日