お出かけ ディズニー詳しい方いらっしゃいませんか😭スポンサーパスポートを使って… ディズニー詳しい方いらっしゃいませんか😭 スポンサーパスポートを使って入園したいのですがこの画像の ※抽選入園は… の意味は抽選は終了したけど日付指定は変わらず前月の1日〜20日までにしなきゃいけないということでしょうか? 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 入園 パスポート ーーー コメント ザト その通りです😊今は事前に日付指定制になりました。 変更も面倒で、掲載されてるページの掲載していない欄にに記載がある通りですが、面倒なので、日がしっかり決まってから申し込みするのがおすすめです! 3月20日 ーーー 助かりました〜😭 ありがとうございます🤍 3月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ーーー
助かりました〜😭
ありがとうございます🤍