妊活 妊活の為に鍼灸されてる方いますか?今通うか悩んでます、、、 妊活の為に鍼灸されてる方いますか? 今通うか悩んでます、、、 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 妊活 鍼灸 はじめてのままり(4歳11ヶ月) コメント りー 通ってます! まだ妊活の効果は感じてませんが、鍼灸院に通い始めてから体の調子はとてもいいです😊 3月20日 はじめてのままり そうなんですね🌟 通い始めてどのくらいですか? 金額も行く所によって違うと思いますが、やはり高いですかね、、、? 3月20日 りー 効果がで始めるのは3ヶ月ごとかみたいです〜!肩こりとかは即効性あって効いてますけど😊 12月くらいから週1で通ってます! わたしは値段もですけど女の先生が良くて、結構探しました!家の近くにあるところは8000円くらいするので4500円のところに通ってます!交通費込みでもちょっと遠くてもそっちの方が安いので! 3月20日 はじめてのままり やっぱり数回やっただけでは効果は出ないですよね😅 肩こりにも効くんですね〜☺️ 私も女の先生は絶対条件です🤔 私も調べてみたら不妊専門鍼灸院が近くにありました! 子宝コースみたいのがあって6000円くらいと4000円くらいでした! 通い続けられるか不安ですが行ってみようかな🤭⭐︎ 3月21日 りー 継続することに意味がありますからね〜。 合う合わないあるのでひとまずやってみて、続けられそうだったら続けるのがいいと思います😊 3月21日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんですね🌟
通い始めてどのくらいですか?
金額も行く所によって違うと思いますが、やはり高いですかね、、、?
りー
効果がで始めるのは3ヶ月ごとかみたいです〜!肩こりとかは即効性あって効いてますけど😊
12月くらいから週1で通ってます!
わたしは値段もですけど女の先生が良くて、結構探しました!家の近くにあるところは8000円くらいするので4500円のところに通ってます!交通費込みでもちょっと遠くてもそっちの方が安いので!
はじめてのままり
やっぱり数回やっただけでは効果は出ないですよね😅
肩こりにも効くんですね〜☺️
私も女の先生は絶対条件です🤔
私も調べてみたら不妊専門鍼灸院が近くにありました!
子宝コースみたいのがあって6000円くらいと4000円くらいでした!
通い続けられるか不安ですが行ってみようかな🤭⭐︎
りー
継続することに意味がありますからね〜。
合う合わないあるのでひとまずやってみて、続けられそうだったら続けるのがいいと思います😊