初めてのママリ🔰
離乳食の本買ってないょ〜!て方🙆♀️
初めてのママリ🔰
ケータイで全部調べたょ〜!て方🙆♀️
な
うたまるごはんのやつ買いました!
1週間ずつメニュー決まってて作り方や量なども分かりやすく載ってて毎回作るのは大変だけど1週間に1回書いてあるメニュー作って冷凍しとけばいいのでズボラな私にはピッタリだと思ってます!
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
本屋さんに売ってますかね、、??🥲- 3月20日
-
な
ネットで買ったんですけど本屋さんにもありました☺️
献立考えるの得意じゃないので今日はこれって感じでできるので嬉しいです!まだ離乳食初めて初日なのでこれから本通りに行くかわからないですが😅
でも1歳〜1歳半とかの幼児食とかのメニューもたくさん載ってたのでこれから役に立つかな?って思ってます!- 3月20日
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊探してみます☺️
お子さん同じ5ヶ月なのですね🥹
うちは6ヶ月から始めようかなぁとそろそろ準備をしなきゃと思っているところでした😄
1歳から1歳半の幼児食も載ってるのですね!!買ってみます😊- 3月20日
-
な
5ヶ月同じですね!!
毎日私たちがご飯食べてるの凄い見てきて食べたそうにしてたのであげてみたらすごい食い付きで😂😂
幼児食も載ってるのは個人的にありがたかったです!ぜひ!!- 3月21日
ゆず
私もうたまるごはん買いました😊
本屋に売ってましたよ〜!
私は1人目だったので離乳食は全然わからないことだらけで、とりあえずマネしてできたので良かったです✨
ただ息子の場合は最初全然食べてくれなかったので本通りには進まず、結局今は参考程度にしか開いていません💦
(たまにメニューに行き詰まった時など見てます)
それでも買わなきゃよかったとは全く思わないですよ☺️
私は他に携帯で調べたり、YouTubeで色んな人の離乳食動画みたりして試行錯誤でやってます🙌🏻
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
本屋さん探してみます😊
詳しくありがとうございます☺️
本プラス携帯、YouTubeいいですね😌
色々見てみます🍀
ありがとうございます😊- 3月20日
コメント