コメント

ままり
FCの店舗で働いてましたが、主婦さんみんなシフト固定で平日のみ、長期休暇は学生バイトが入るのでしっかり取れてました!
ただもうみんなお子さんある程度大きくて急な欠勤はあんまりなかったんですが、私がつわりで急に休んだ時はオーナーが代わりに出勤してくれました🥹
店長やオーナーによると思いますが、直営店の方が色々厳しいと聞きました!
私のとこは100%休み希望通ってましたよ!
ままり
FCの店舗で働いてましたが、主婦さんみんなシフト固定で平日のみ、長期休暇は学生バイトが入るのでしっかり取れてました!
ただもうみんなお子さんある程度大きくて急な欠勤はあんまりなかったんですが、私がつわりで急に休んだ時はオーナーが代わりに出勤してくれました🥹
店長やオーナーによると思いますが、直営店の方が色々厳しいと聞きました!
私のとこは100%休み希望通ってましたよ!
「お仕事」に関する質問
明日、仕事を休もうか悩んでいます。 精神的な不調(不安障害と少しうつ気味)があり、昨日病院受診して薬を貰いました。 副作用が酷くて、夜中に吐き気の症状が出始めで今朝、運転して仕事行く途中に冷や汗や血の気が引く…
皆さんならどうしますか? パートが決まって働く 次の週の木曜日・金曜日に丸一日外せない予定があります。 働き始めたばっかりなのにこちらの都合で2日も休んでいいものなのでしょうか。。
短時間パートを始めて2年目。 いまだに些細なことでミスしてしまう自分に嫌悪感です。 その時は頭が回らなくなってミスしますが 少し時間が経ってよく考えた時に なんであんなミスしたんだろう?ってことばかりです。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
実際に働かれていた方のお話聞けてすごく参考になりました。
主婦の方はシフト固定だったんですね!
やっぱりお子さんある程度大きい方が多いですよね💦
幼稚園児いながらだと厳しいですかね😭
100%希望通るのすごいありがたいです。
ちなみに1日スタッフ何名で働いていますか?
フランチャイズと直営の見分け方ってありますか?
質問ばかりですみません😭💦