コメント

あーさん
1時間半前に起きてます🙋️

みの
2時間前に起きます🙋♀️❤️
-
はじめてのママリ🔰
洗濯はいつしていますか?
- 3月20日
-
みの
朝にできあがるように、夜中に予約洗濯してます😊❤️
- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
毎日洗濯しますか?
乾燥機あります?梅雨の時期どうしようって思ってます。- 3月20日
-
みの
毎日洗濯してます😳❤️
今は乾燥機ありますが、少し前まではなかったので、朝干してました!梅雨の時期もリビングに干してました😆- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
リビングですか。臭くなったりしませんか?部屋干し機能のあるエアコンにしたらいいか悩みます。
- 3月20日
-
みの
臭いは気になった事ないですが、晩御飯の匂いがつくかもですね🤣
除湿機とサーキュレーター回して使ってました!- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
部屋干しだといつも独特の変な匂いになってしまうのでみんなどうしてるのかなと。除湿機、サーキュレーター良さそうですね。
- 3月20日

♡♡
3時間前です!🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
す、凄いですね。朝何してます?
- 3月20日
-
♡♡
洗濯、朝ご飯準備、夕飯準備、お風呂掃除、作り置きとかしてます!😊
時間が余ると副業したり、来週の献立考えたり、買い物リスト作成したり色々やってます🙆♀️- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
偉いですね。そのくらい早く起きた方が色々心に余裕はできそうですね。
- 3月20日
-
♡♡
子供達が起きるのも早いので、早くしなさい!って言わなくて済む様にしてます😊
あとはシングルなので旦那や身内がいないので全部1人でやらねばいけなくて、常に余裕持って行動できるようにしています🙆♀️- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
シングルで5人ですか?しかも双子もいるし、、
それでフルタイムで副業ですか、尊敬しかない😵
どうやって毎日生活してるのか気になります。風呂に入れるのも大変そうだし、保育園連れて行くのも大変そう- 3月20日
-
♡♡
シングルで子供5人で、うち2組が双子です☺️シングルになって1年ほど、毎日バタバタしていて忙しいですがなんとかなっています🙆♀️
お風呂も送迎もカオスです😂笑
でも全員可愛いので毎日幸せです☺️- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
いやあ、凄いです。全員可愛いなら幸せですね。
副業ってどんなことやってますか?
私も副業やりたいんですが、なかなか子育てと両立出来そうなものがなくて、、- 3月20日
-
♡♡
副業は内職、クラウドワークス、あとは休みの前日(金曜)に工場でバイトしてます!😊
バイト以外は合間とか寝かしつけ後とかにやってます☺️- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
クラウドワークス ですか。大変な割に大して稼げなくて辞めました。
バイトもしていて凄いです。
私も離婚考えてますが、なかなか金銭的な理由で行動出来なくて💦- 3月20日
-
♡♡
案件によりませんか?🙌
スキルや資格があればそこを武器にお仕事探すと割と稼げるのかなって思います🙆♀️
離婚考えられてるんですね😣
今のうちに溜め込んでおかないとですね🫣💦- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
スキル、そんなにないです。イラストちょっと描けますが、全然仕事取れず諦めました。
頼れる親もいないし、給料も安いので、なかなか行動ができませんが、♡♡さんの話を聞いてちょっと勇気が出ました。- 3月20日

POOH
2〜3時間前には起きます。
はじめてのママリ🔰
洗濯は朝しますか?
あーさん
洗濯は前日夜にしか回しません🙋️
はじめてのママリ🔰
ですよね、アパートだから何時に回していいか悩む所です。
あーさん
こちらも賃貸ですが、毎晩18時台に回してます。お風呂入ってる間に回してます😌