退会ユーザー
モルックとかもいいと思いますが、3歳さんがダメダメー!とめられちゃうと遊びにくいですかね?
サッカーゴール2つ🥅左右におくと自由にサッカーみたいな形になって遊んだり、あとは平和にシャボン玉とかはハンガーやうちわなど手作りしたもので遊んだりしてもいつものシャボン玉よりも大きなものができたり、電動のものなど3歳も6歳も楽しいかも知れません😊

退会ユーザー
モルックとかもいいと思いますが、3歳さんがダメダメー!とめられちゃうと遊びにくいですかね?
サッカーゴール2つ🥅左右におくと自由にサッカーみたいな形になって遊んだり、あとは平和にシャボン玉とかはハンガーやうちわなど手作りしたもので遊んだりしてもいつものシャボン玉よりも大きなものができたり、電動のものなど3歳も6歳も楽しいかも知れません😊
「公園」に関する質問

甥っ子がマイコプラズマかも?と病院で言われて2週間経ったのですが、まだ会わない方がいいですかね? 公園で遊ぶとかなら移らないでしょうか、、 熱は出てなくて咳が長引いてたので病院行ったら、 学校で流行ってるか…

近くの大公園に一才の娘を連れて遊びに行った時、0歳から3歳までのエリアに小学生なのか幼稚園生なのかわからないんですが、明らかに3歳以上の男の子3人組がこちらで追いかけっこをし始めてとても迷惑でした。それだけじ…

少し前に公園で仲良くなったママと連絡先交換したんですが、交換してからはまだ遊んだことはなく 急に、知り合いのエステが安くしてくれるから来ないかと勧誘されました たしかに安かったけど、怖すぎる〜💦 勧誘とか本…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント