退会ユーザー
モルックとかもいいと思いますが、3歳さんがダメダメー!とめられちゃうと遊びにくいですかね?
サッカーゴール2つ🥅左右におくと自由にサッカーみたいな形になって遊んだり、あとは平和にシャボン玉とかはハンガーやうちわなど手作りしたもので遊んだりしてもいつものシャボン玉よりも大きなものができたり、電動のものなど3歳も6歳も楽しいかも知れません😊
退会ユーザー
モルックとかもいいと思いますが、3歳さんがダメダメー!とめられちゃうと遊びにくいですかね?
サッカーゴール2つ🥅左右におくと自由にサッカーみたいな形になって遊んだり、あとは平和にシャボン玉とかはハンガーやうちわなど手作りしたもので遊んだりしてもいつものシャボン玉よりも大きなものができたり、電動のものなど3歳も6歳も楽しいかも知れません😊
「公園」に関する質問
赤ちゃんを抱っこして羽織れるコートで、なおかつ子どもの抱っこ期が終わっても着ることができるようなコートかママコートでおすすめがあれば教えてもらえると嬉しいです!(上の子の公園遊びやおさんぽに下が付き合うと…
2歳の子供を上手く切り上げさせる方法教えてください。 保育園が休みに入るので子供を連れて近くの公園などに遊びに連れて行ってあげたいのですが、帰るとなるとイヤイヤして帰ってくれないので泣き叫ぶ子供を担いで帰っ…
支援センターでよく一緒になる障害があるっぽい子がいます。保育園内の支援センターで、その子も同じ保育園に通ってます。年中さんくらいかな… 支援センターで遊んでたら私の腕を噛まれ。いきなりで反応できなかったし、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント