退会ユーザー
モルックとかもいいと思いますが、3歳さんがダメダメー!とめられちゃうと遊びにくいですかね?
サッカーゴール2つ🥅左右におくと自由にサッカーみたいな形になって遊んだり、あとは平和にシャボン玉とかはハンガーやうちわなど手作りしたもので遊んだりしてもいつものシャボン玉よりも大きなものができたり、電動のものなど3歳も6歳も楽しいかも知れません😊
退会ユーザー
モルックとかもいいと思いますが、3歳さんがダメダメー!とめられちゃうと遊びにくいですかね?
サッカーゴール2つ🥅左右におくと自由にサッカーみたいな形になって遊んだり、あとは平和にシャボン玉とかはハンガーやうちわなど手作りしたもので遊んだりしてもいつものシャボン玉よりも大きなものができたり、電動のものなど3歳も6歳も楽しいかも知れません😊
「公園」に関する質問
ママ友への妊娠報告について相談です! グループLINE作ってる2人(A・B)のママ友がいます! 子供はみんな同い年でBの家に遊びに行ったり3人で公園行ったり、曜日は違いますがプレ幼稚園も同じところ通ってます🙆♀️ 今後、…
どっちの保育園が良いですか? 【A】どちらかというと自然派園 ・自転車で10分 ・園舎広い大きいおしゃれ、中庭あり ・近くにかなり大きな公園(公園で遊ばせたり、中庭で遊ばせたり) ・異年齢保育 ・食育に力入れてる、…
1歳自宅保育のお子さん 1歳4ヶ月なんですが、 最近朝起きて(6:30〜7:30起床)朝ご飯食べて 少し遊んで12時前に寝るよーになりました! だいたい1時間半ぐらいで起きてお昼ご飯食べて そっから夜寝るまでずっと起きてます😭…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント