はじめてのママリ🔰
私もそうなんです!舌を動かすといいみたいですよ‼︎

はじめてのママリ🔰
石原さとみ フエィスラインでYouTubeで検索するとマッサージ方法出てくるんですけどそれを数週間やるだけでほんとに劇的に変わります!!!
はじめてのママリ🔰
私もそうなんです!舌を動かすといいみたいですよ‼︎
はじめてのママリ🔰
石原さとみ フエィスラインでYouTubeで検索するとマッサージ方法出てくるんですけどそれを数週間やるだけでほんとに劇的に変わります!!!
「二重」に関する質問
二重埋没したいのですがどうやって病院?選べばいいのでしょうか? 元々奥二重、学生の頃にメザイクやアイプチして幅を広げて二重になったのですが年々薄れてきて瞼も伸びたのと眼瞼下垂みたいになり上瞼が重いです。 線…
完全ワンオペの方、子ども達の成績が良く無いと自分の責任だと自分を責めてしまいませんか? 自分自身、小学校の成績で二重丸以外の評価だったことが無く、◯ばかりの娘の成績表を見て固まってしまいました。 小学校の成…
生まれた時にガッツリ二重線があったお子さん 今どっちになってますか?🤔 上が生まれた時からガッツリ一重で、今も変わらず、という感じです。多分片目は奥二重かな?くらいです。 下が、産まれた時ガッツリ両目に二重…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント