はじめてのママリ🔰
出産手当金に関しては産前過去1年間の標準報酬月額の平均になります。総支給額や可処分所得とは違うので出産手当金自体は少なくならないかなと思います☺️
育児休業給付金は完全月を満たしてしまうとカウントされるので少なくなる可能性はあります💡
はじめてのママリ🔰
出産手当金に関しては産前過去1年間の標準報酬月額の平均になります。総支給額や可処分所得とは違うので出産手当金自体は少なくならないかなと思います☺️
育児休業給付金は完全月を満たしてしまうとカウントされるので少なくなる可能性はあります💡
「派遣」に関する質問
フル出社の正社員(家から自転車で10分弱)か、正社員登用実績ありの週3在宅OKの派遣(電車通勤でドアtoドアで40分)なら皆さんどちらを選びますか? 年齢は30歳で、子供が2人(小学生)です!
私の休みは休みじゃない!と思ってしまいます…。旦那に休みのことでグチグチ言われました…。 お盆休み、私は9連休です(そのうち実家に5日間行く予定)旦那はとびとびの休みで、3日間です。俺は休み3日間しかないのに 、な…
二人目の保育園が決まらず何度も何度も頭を下げてようやく育休延長しました。来年の1月までです。 本来は復帰前提の制度とも理解しています。 しかし三人目妊娠検査薬で陽性が出ました。病院受診はこれからです。 ようや…
お仕事人気の質問ランキング
コメント