子育て・グッズ 昨日は子どもたちが寝不足で大変でした。病院に行くのも大変そうです。頑張ってください。 昨日は2歳の長女があまり寝ず ずっと泣き叫んでました💦 その泣き声で1歳次男起きるし😭 私自身花粉症で全然眠れず寝不足です 昨日眠れなかったせいか娘は今寝てます 長男は咳が酷い為小児科へ連れて行かなきゃなのに 昨日寝てる時に背中をつったのかめっちゃ痛い😵 何もすり気起きず天気いいのに洗濯すらしてない あーやる気が入らないー こんな状態で3人連れて病院、、、 頑張りますかー😮💨 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 小児科 病院 2歳 1歳 洗濯 男 寝不足 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 3人連れて病院😭 お疲れ様です!!!! 私は2人つれてお腹の中にもいるので3人ですが… それでもやっぱり病院で菌もらってきたら心配だし言うこと聞かないしで公園も行くのも気合いいれますよね😂 3月20日 はじめてのママリ🔰 妊娠中でも辛いですよね💦 本当1人でどこかに連れて行くだけで疲れますよね😂 3月20日 退会ユーザー 妊娠中のがまだマシですよ〜 ちょろちょろしないので😂 なので尊敬します! 私なんて極力夫に帰ってこれないか聞きますもん!笑 コロナ、胃腸炎、インフルきにして病院行きたくないって笑 子供って手で食べたりするからすぐうつってきますからね😂 近所でも疲れますよね!笑 3月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中でも辛いですよね💦
本当1人でどこかに連れて行くだけで疲れますよね😂
退会ユーザー
妊娠中のがまだマシですよ〜
ちょろちょろしないので😂
なので尊敬します!
私なんて極力夫に帰ってこれないか聞きますもん!笑
コロナ、胃腸炎、インフルきにして病院行きたくないって笑
子供って手で食べたりするからすぐうつってきますからね😂
近所でも疲れますよね!笑