コメント

はじめてのママリ🔰
変ではないですけど、3枚がちょうどいい感じですよね😂💓
うちも3枚セットプレゼントで貰いました🎁

はじめてのママリ🔰
私はマールマールの名前入りスタイ1枚とエプロンをもらいましたよ!
-
ママリ
スタイとエプロンっていう組み合わせできるんですね!✨スタイ→エプロンで長く使って貰えますね🥰
- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
可愛いケースに入ってました♪嬉しかったです☺️
- 3月20日
-
ママリ
クリアケースのラッピングですかね🎁🥹??ラッピング可愛いと思うテンション上がりますね🎶
- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!
あれ可愛いですよね😍- 3月20日

はじめてのママリ
ご予算は大丈夫ですか?
1枚でも嬉しいと思いますよ☺️
もしくは枚数気になるなら、ミンネでも可愛いスタイいっぱいあるので同じ値段で3枚ミンネで選ぶのもありかもしれません☺️
-
ママリ
まさに今お値段とにらめっこしていました🥹笑
1枚だと見栄え悪いかなとか心配してました🥲
ミンネでも可愛いのあるんですね!調べてみます✨ありがとうございます!- 3月20日
-
はじめてのママリ
パンパンチュチュとかも可愛いと思います😍
これ以外にもいろいろギフトセットありました!- 3月20日
-
ママリ
写真付きでありがとうございます😍!可愛いですね〜❤自分が男の子なので、女の子の物選ぶの可愛くて可愛くて⋯!
- 3月20日

ママリさん
マールマールのスタイならそれだけでいい値段するし見栄えもいいので、+靴下やレッグウォーマーがいいと思います❤️もしくはウサギとかのお人形やカラカラ鳴るラトルでもうれしいです❤️
-
ママリ
スタイは1枚で、別の品物との組み合わせですね😊!調べてみようと思います!とても参考になります✨ありがとうございます🙏
- 3月20日
ママリ
やっぱりスタイだけで贈るなら3枚位のセットが見栄えいいですよね💦
お財布と相談しつつ選んでみます😊