miyabi
膣壁裂傷したら縫合されますよ(´・ω・`)💦
私は1人目の時、会陰切開して膣壁裂傷もあったので結構な時間縫合されていました💦
3人目のママリ
中も縫合されます!
1人目の時急に下がってきたからか中がすごく切れていたみたいで縫合に1時間半かかりました🥲
溶ける糸で縫ってくれると思います!
miyabi
膣壁裂傷したら縫合されますよ(´・ω・`)💦
私は1人目の時、会陰切開して膣壁裂傷もあったので結構な時間縫合されていました💦
3人目のママリ
中も縫合されます!
1人目の時急に下がってきたからか中がすごく切れていたみたいで縫合に1時間半かかりました🥲
溶ける糸で縫ってくれると思います!
「出産」に関する質問
同じ職場で産休&育休何回取りましたか?? 結婚後、転居に伴いパート勤務で転職しました。 半年後に妊娠し産前休暇前まで勤務し産休&育休1年 産後復帰し2年半勤務した頃2人目妊娠 (もっと早く2人目を予定してましたが…
お世話になります。 現在37歳、子供が欲しくて不妊治療して授かれたはずなのに、性別がわかってから全然嬉しくないし、出産が楽しみでもありません。 女の子だったら100だった気持ちは、男の子だと分かったときからほぼ…
旦那の寝かしつけ方法が許せません😭 旦那は寝かしつけくらいできる!泣こうが喚こうが最終的に寝るんだから良いじゃん!という考えです。 私が悪阻での入院中、旦那は娘の横で携帯いじるだけ。すぐに先にいびきかいて寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント