イリス
つま先歩きは兄弟どちらもしていました。
歩けるようになってから、できるから楽しいって感じですね。
クレーン現象は詳しくわからないですが、親の手を持って運ぶというなら少しありました。日常的にっていうより、言いたいことが伝わらなくてやる、みたいな感じでした。
現在4歳2歳です。

はじめてのママリ🔰
つま先立ちはないけどクレーン現象はありました
イリス
つま先歩きは兄弟どちらもしていました。
歩けるようになってから、できるから楽しいって感じですね。
クレーン現象は詳しくわからないですが、親の手を持って運ぶというなら少しありました。日常的にっていうより、言いたいことが伝わらなくてやる、みたいな感じでした。
現在4歳2歳です。
はじめてのママリ🔰
つま先立ちはないけどクレーン現象はありました
「月齢」に関する質問
生後2ヶ月のママさん、先輩ママさん方…遊びについて質問です。YouTubeとかで同じ月齢の子の遊びみると、クッションで支えて座らせて遊ばせたり絵本読んだりしているのだけど、それって普通なのでしょうか!?💦 あと、2ヶ…
2歳半 指しゃぶりをやめる方法教えてください! ゆびたこの本は気に入ってしまい 逆効果でした🤣 手を繋いで寝るのもできたのは 最初だけでした🤣 低月齢の下の子もいて なんで私はしちゃだめなの? 私も赤ちゃんやりたい…
たまにママリで見かけるんですが、◯ヶ月でお座りがまだで心配…みたいな質問に対してうちの子は◯ヶ月で出来ました!と質問者さんより早い月齢を書いてて、自慢?マウント?になっててなんだかな〜と思うことが多いです😅 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント