※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
blumen
子育て・グッズ

大阪在住の共働きの方へ。Kidslineのベビーシッターが空いていない時、おすすめのベビーシッターを教えてください。

こんにちは。
共働きの方で、子供風邪の時にベビーシッターを使っている方いますか?
Kidslineを使っているのですが、当日だとなかなか空いてる方がいません。
どこのベビーシッターがおすすめでしょうか。
大阪在住です。

コメント

みーこ🔰

こんにちは😊
私もキッズラインに登録していますが、当日利用で病児保育可能はなかなか難しいですよね🤣
ベビーシッターではないのですが、私は病児保育のノーベルを4月から利用予定です🫡
お住まいの市町村が該当地域なら、検討してみてもよいかもしれません😆(大阪市、吹田市、豊中市、守口市は全域が該当です)
病児保育ノーベルで検索すると、ホームページがでてくるかと思います👌
新規は入会制限中ですが、再度入会できるようになれば先方から連絡がきます🤭
少しでも参考になれば幸いです☀️

• blumen

blumen

とても参考なりました。
    早速入会希望しました。
    情報ありがとうございました。

• 3月20日
  • blumen

blumen

入会までどれくらい待たれましたか?

• 3月20日
  • みーこ🔰

みーこ🔰

私は保育園入園の4月からにあわせて、予約会員で申し込んだので、あまり参考にならないかもしれません🥲
    予約会員は11月に申し込みました☀️

• 3月20日