コメント
いち
出来ますよ〜✨
でも、どこ?ってDMはもう来ちゃってるんですよね??
既読つくのでそれにまずどう対応するか🤔
はな
DMだけをブロックはできないので、その人のアカウントに対してブロックすることになりますね。
ブロックするなら相手にバレると思うし、Instagramに限らず付き合いも全て切る感じになると思いますが、ママ友という関係はそれで大丈夫なんですか?😅
-
ママリ
ですよねー😅
ブロックはできないです🥲
ママ友とInstagramともだちに
ならなければよかったです😓- 3月20日
-
はな
そしたらもう、ずっと気づかなかったふりするかな😅
何か言われたら「最近変な勧誘とかのDMばっかりで疲れるから、DMみてないんだよねー。急用だったらLINEにして!」とか言って…- 3月20日
すず
相手のプロフィール欄の右上にあるボタンから制限するを選択すれはできると思います!
DMのリクエスト欄には入ってしまうようですが、、、
その場合もし読んでも既読にはならないみたいです!
退会ユーザー
ストーリーだけならその人に対して自分のを見せないようにできます。
普通の投稿は見れてしまいますが、、、
ママリ
なんで教えたくないんですか?
DM拒否するくらいの仲ならフォロー外しちゃえばいいと思います。
はじめてのママリ🔰
場所くらい教えてもいいんじゃないですか😂
場所も教えたくないくらいなら、ブロックして関わらなければいいのでは?
萌乃
フォロワーから削除するとかはどうでしょう?相手にも通知されませんしブロ解しなければ相手のフォロワーに残ってます!
yunon🌏
フォロー外して
ブロックします❤️❤️
ブロックしても相手には
分からないですよ!
coco
いいねが来てるとかコメントがないとか、気にしないのでよくわかりませんが、、、😅😂
場所くらい公共の場なんだし、いいんじゃない?と思うのは私だけでしょうか
ママリ
できますか?
でもブロックはできないです🥲
DMは気づかないふりしてます😅