ます
豆腐の卵とじ丼
。絹豆腐
。卵
。万能ネギ
。麺つゆ
を適量を少量の麺つゆで卵に火が通るまで煮る。
簡単ですよー。
あとはキャベツがクッタクタになるまで火を通したお好み焼き。これも次男はパクパク食べてました。
はじめてのママリ🔰
冷凍野菜を食べやすいサイズに切って
あとは牛乳で煮込むのが楽だと思います!
冷凍野菜はいつもオーガニックの使ってます!
ご飯はご実家の使えると思いますが
食パン買っておいても楽でいいと思います!
ます
豆腐の卵とじ丼
。絹豆腐
。卵
。万能ネギ
。麺つゆ
を適量を少量の麺つゆで卵に火が通るまで煮る。
簡単ですよー。
あとはキャベツがクッタクタになるまで火を通したお好み焼き。これも次男はパクパク食べてました。
はじめてのママリ🔰
冷凍野菜を食べやすいサイズに切って
あとは牛乳で煮込むのが楽だと思います!
冷凍野菜はいつもオーガニックの使ってます!
ご飯はご実家の使えると思いますが
食パン買っておいても楽でいいと思います!
「ベビーフード」に関する質問
豚肉や牛肉が入っているベビーフードあげる前の アレルギーチェックはどのように進めてから ベビーフードあげましたか?? 豚ひき肉はクリアしていて 牛豚の合い挽きひき肉を今週開始します。 今週15g問題なく食べ続けら…
あと数日で1歳2ヶ月です👦🏻 まだベビーフード使ってる方、12ヶ月からと1歳4ヶ月からどちら使ってますか? うちはおかずのパウチを白米にかけて食べさせることが多いのですが、どちらを買うか悩みます💦
離乳食の知識が無さすぎてます😭 もうすぐ11ヶ月になるんですが 今までベビーフード頼りだったのを 退職を機に手作りしようと思います 栄養もバランス取れるか不安だしわからないことだらけです 参考にしやすい動画や本あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント