ママリー🌼
通う予定の園では【すべての物に名前を書いてください】となっているので私は記名します(^^)
ママリー🌼
通う予定の園では【すべての物に名前を書いてください】となっているので私は記名します(^^)
「着替え」に関する質問
室内プールでの子どもの水着について質問です🙇♀️ 今度もうすぐ1歳、3歳なる子を連れて室内プール(大阪のスパワールド)に行く予定です。 午前中から行ってお昼食べて帰るつもりなんですが、ご飯食べる時は濡れた水着のま…
ただの愚痴です。 わたしが子どもをお風呂に入れて着替えを夫にしてもらいました。足元からワセリンを塗っていてあとは顔だけの状態、子供は暴れてずり這いで動き回って、夫は「こーらー」と言うだけで追いかけず。普段…
新1年生の娘の話なのですが 入学して しばらくした時くらいから クラスと学童が同じ男の子に蹴られたり嫌なこと言われたりしていたみたいでした。 あと、学校で鼻血が出て服にも結構血がついてたんですが 着替えもせずに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント