ママリー🌼
通う予定の園では【すべての物に名前を書いてください】となっているので私は記名します(^^)
ママリー🌼
通う予定の園では【すべての物に名前を書いてください】となっているので私は記名します(^^)
「公立」に関する質問
都会ではなく地方の公立小学校の授業参観、保護者懇談会って、親はどんな服装で行くものですか? 普段着でOKでしょうか? シンプルな薄手のニット(ブラウス?)にデニム以外のワイドパンツなどで大丈夫ですか? ロンT…
この4月に隣市から引っ越してきて、いまは前に通っていた保育園に通いつつ市内の保育園空き待ちです。 そんな中、第四希望の内定通知がきました。 ただ、前に住んでいた隣市の感覚で保活してたため(1箇所しか出さずに通…
まだまだ先の話なのですが、子どもが小学校に入った時、公立の学童は人数も多くて大変と聞くので、民間の学童を検討しています。 ただ、遠いのでスタッフさんに車で学校まで迎えにきてもらうことになります。 こういった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント