のんちゃん
小さい頃、仲の良い友達のお家でお母さんが毎回手作りのおやつ出してくれていた記憶があります⭐🥹
料理が上手だったのもありめちゃくちゃ美味しかったです😍遊びに行くのが楽しみでした♡
でも、大人になった今
少々私、潔癖症なので今出されたら食べづらいです😂
おにぎりとかも実母が握ったやつでないと食べれず、、
子供は喜ぶんじゃないですかね😍💕
のんちゃん
小さい頃、仲の良い友達のお家でお母さんが毎回手作りのおやつ出してくれていた記憶があります⭐🥹
料理が上手だったのもありめちゃくちゃ美味しかったです😍遊びに行くのが楽しみでした♡
でも、大人になった今
少々私、潔癖症なので今出されたら食べづらいです😂
おにぎりとかも実母が握ったやつでないと食べれず、、
子供は喜ぶんじゃないですかね😍💕
「友達」に関する質問
産後にもらって嬉しかった物ありますか?? 旦那からでも親からでも友達からでも、、、 現金や商品券はもちろん嬉しいですが 品物で、こんなの意外なもの貰って嬉しかった!とかあれば知りたいです✨ または欲しかったな…
今度友達の家に遊びに行くんですけど、わんちゃんが4匹います、、、 アレルギーとか大丈夫かな、、、 前、犬飼ってる人に抱っこしてもらったりとかしても大丈夫だったんですけどどうでしょうか😇
浮気された経験がある方、もう立ち直れていますか? 2年付き合った彼が、黙って女友達と2人で会っていたり、マッチングアプリに複数登録していました。 どちらも一年前のことで、最近発覚しました。 私との結婚を真剣に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント