コメント

R´s MaMa💜
個人差や周期によってもバラつきがあります🤚💥
私は前周期、強陽性4日間も続いて
今周期は2日間でした💦
R´s MaMa💜
個人差や周期によってもバラつきがあります🤚💥
私は前周期、強陽性4日間も続いて
今周期は2日間でした💦
「陽性」に関する質問
ラッキーテストをして薄く陽性反応が出ました!今日あたりが本来なら生理予定日でした。でも、全くつわりがありません。これからなんでしょうか?つわりがないから妊娠しているのか不安です。来週あたりにドゥーテストを…
排卵検査薬ってピークにかけてだんだん濃くなるという認識で合ってますか? 今朝検査したら陽性まではいかないけど線が出て(画像上)、先程やってみたら今朝より薄くなっていました(画像下)。 これは排卵が終わってしま…
まさかの3人目妊娠。お酒について。 7w頃、あれ?生理と思い検査すると陽性でした.. が、昨夜まで缶酎ハイ2.3本を 2日に1回ペースで毎日飲んでいました🥺 今更どうしようもありませんが、 心配です🥺🥺🥺🥺💦
妊活人気の質問ランキング
ぽぽぽ
コメントありがとうございます!このまま排卵しないんじゃないかと不安になってしまって😢
排卵のタイミングがわからないのでタイミング1日置きに取っています😅
R´s MaMa💜
基礎体温は計って無いですか🤔?
1番、確実なのはエコー診察と検査薬と基礎体温の3つ組み合わせですが
エコー診察の通院が難しい様でしたら
検査薬が陰性になるまで
一日置きでタイミング取ればチャンスを逃す事は無いかなと思いますが、、、
大変ですよね😭😭😭
ご無理なさらず頑張って下さいね💕
ぽぽぽ
妊活1年半していて不妊治療10ヶ月くらい通ったんですけど、疲れてしまって、原因はないので今回はタイミングでーと思って、排卵検査薬と基礎体温を頼りにやってみてます!
エコーもみてもらったんですけど、言われた日に強陽性出てる感じです😅基礎体温もいつもしっかり二段階になります!今のところまだ上がっていません。
今回は不妊治療休憩したことで、逆に気が楽になってやる気満々なので1日置きでもう少し頑張ってみようかと。