お出かけ 今月中に子ども3人連れて1人でバスに乗るかもしれないのですが…バス会社… 今月中に子ども3人連れて1人でバスに乗るかもしれないのですが… バス会社のホームページの運賃を確認した所、 うちの場合は大人ひとり分の運賃のみかかるという解釈で大丈夫ですか? 上の子…今月誕生日を迎え6歳になる、4月から小学生 真ん中…3歳 末っ子…10ヶ月 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 3歳 夫 誕生日 バス 上の子 会社 6歳 🦥ばつまる🐧.*˚(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ハコ その解釈で合ってると思います🙂🙂 3月19日 退会ユーザー 説明を読む限り、私もその認識です! 3月19日 🦥ばつまる🐧.*˚ コメントありがとうございます✨ そうですよね😊 乗る前に確認して良かったです! ありがとうございました🙏 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント