コメント

ママリ
膣内の菌の検査の結果に数日かかるんじゃないでしょうか?何かあれば早めの対処をした方がいいでしょうし、それなら次の妊婦健診よりも前の1週間後の方が良いという判断かと…
ママリ
膣内の菌の検査の結果に数日かかるんじゃないでしょうか?何かあれば早めの対処をした方がいいでしょうし、それなら次の妊婦健診よりも前の1週間後の方が良いという判断かと…
「妊婦健診」に関する質問
分娩予約はいつ頃しましたか? 現在15wです 検査薬が陽性になってから現在まで健診で通っている病院で産みたいと思っているのですが、とくに病院の方から分娩についての説明がなかったので分娩の予約?などもしてません …
みなさん上の子を連れての妊婦健診ってどうしてますか? 最近に始まったことではないのですが、後追いがひどく、エコーしていただいてるときにギャン泣きされてしまいます。 旦那が仕事休めるときにいつも検診を入れてい…
痔になったかも知れません! 29週妊婦です! 今日の排便後からおしりの穴が痛いです! 血は出てません!が何か出てる違和感ありです! 拭いても何もつきません! 痔になった時はどうしたらいいんですか!? 産婦人科に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初ママ
なるほど!
ありがとうございます😊
不安少し解消されました✨