妊娠・出産 27週の初マタ妊婦です!妊婦健診をして、血液、尿、膣内の菌の検査を行い… 27週の初マタ妊婦です! 妊婦健診をして、血液、尿、膣内の菌の検査を行いました! 赤ちゃんも少し小さめ以外特に問題なさそうだったんですが、 1週間後に検査結果を聞きに来てくださいと言われました😣 通常通りの検査しただけやと思うのですが、 1週間後に検査結果だけ聞きに病院に行くもんですか? なんか問題があったのか帰ってからモヤモヤして不安です。。 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 1 初マタ 病院 妊娠27週目 赤ちゃん 妊婦健診 初ママ(1歳7ヶ月) コメント ママリ 膣内の菌の検査の結果に数日かかるんじゃないでしょうか?何かあれば早めの対処をした方がいいでしょうし、それなら次の妊婦健診よりも前の1週間後の方が良いという判断かと… 3月19日 初ママ なるほど! ありがとうございます😊 不安少し解消されました✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ
なるほど!
ありがとうございます😊
不安少し解消されました✨