コメント

はじめてのママリ
近くにいるとずっと見てくれてます👀目会うとニコ〜と笑います😊

はじめてのママリ
こっちが、視野に入れば見てニコニコしてくれてます😊😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!羨ましいです🥺まだ視野に入っても笑ってくれたり、逸らされたり、、、。笑ったとしても目というより、笑った私の口を見てニコニコしてる感じで😮💨ニコニコが増えるといいんですが🥺
- 3月20日
-
はじめてのママリ
でも最近までわたしの頭の方みて笑ってたりどこ見て笑ってんだってのもありました😂
- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!わたしの娘ももう少しですかね🤔楽しみに待ちたいと思います😌
- 3月21日

ぴーすけ
上の方と同じです🫶🏻
結構目で追ってくれます♡
-
はじめてのママリ🔰
うらやましいです🥺
- 3月20日

りら
うろうろしてても、目で追ってくるので、立ち止まってにこっとすると、にた〜☺️と手足バタバタして喜んでくれます🥰
自分の両手を眺めてても、こっちが見つめてるのに気づいたら、これまたにこ〜☺️っとしてくれます🥰
-
はじめてのママリ🔰
かわいいですね🥰羨ましいです!まだ視界に入って、こっちがニコニコしたら娘もたまにニコニコしてくれる感じで逸らされることも多くて凹んでしまいます🥺しかも、目ではなく口を見て笑ってる感じで不安になってしまって😮💨
- 3月20日
はじめてのママリ🔰
うらやましいです🥺うちの子はまだあまり見てくれず、目が合うことも少ないんです🥺目があっても数秒で逸らされる感じで😮💨