加藤レディースクリニック(新宿)を卒業して、今妊娠している方、最近半…
加藤レディースクリニック(新宿)を卒業して、今妊娠している方、最近半年以内に出産した方、いませんか?🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
KLC卒業して妊娠継続中です!
加藤レディースクリニック(新宿)を卒業して、今妊娠している方、最近半年以内に出産した方、いませんか?🥺
はじめてのママリ🔰
KLC卒業して妊娠継続中です!
「妊娠」に関する質問
客観的なご意見をください。同僚の塩対応(ほぼ無視)がキツイのですが、それに至った原因について、ご意見お聞きしたいです。 先日、私の子どもが高熱で痙攣を起こし、真夜中に救急搬送されました。即入院となり、高熱が…
37w6dの初マタです。 夫を送り出してからさっきまで寝てしまってました。 夫からラインが来てたので寝ちゃってたというと だろうね。と言われました🥲 妊娠してから睡魔がすごいです。 私が怠けてるだけなのか、妊娠して…
不安です…💧 産後の生理って、なかなか安定しないのでしょうか…? 2人目を意識し、ゆるく妊活中です🙇🏻♀️ ルナルナの生理予定日では7月9日(早くて5日、遅くて12日)と表示されているのですが、まだ生理が来ません。 もしか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥺💗
差し支えなければなんですが、性別って確定していますか?👦👧
はじめてのママリ🔰
男の子です❗️😊