加藤レディースクリニック(新宿)を卒業して、今妊娠している方、最近半…
加藤レディースクリニック(新宿)を卒業して、今妊娠している方、最近半年以内に出産した方、いませんか?🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
KLC卒業して妊娠継続中です!
加藤レディースクリニック(新宿)を卒業して、今妊娠している方、最近半年以内に出産した方、いませんか?🥺
はじめてのママリ🔰
KLC卒業して妊娠継続中です!
「出産」に関する質問
りんくう総合医療センターの個室✍️ 双子妊娠中のため、 1週間入院したのち、帝王切開の予定です! 公式サイトでも個室についての情報が少なく💦 ・シャワー、トイレ、洗面所は 個室についていましたか? ・食事は個室…
男の子の名前について意見をいただきたいです! 6月末に男の子を出産予定の初マタです🤰 子供名前をとても悩んでいて、夫といくつかに絞りました。 ・みなと ・いおり ・ことは ・ゆうひ ・ゆさ この中で夫婦共に特に気…
出産してまだ1ヶ月も経ってないのですが髪の毛を洗うとごっそり髪の毛が抜けます…🥲 2人目なので覚悟はしてたものの3ヶ月から半年くらいからくるものだと思っていたので…こんなに早く抜けるものですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥺💗
差し支えなければなんですが、性別って確定していますか?👦👧
はじめてのママリ🔰
男の子です❗️😊