はじめてのママリ🔰
長女が風邪などで鼻が詰まり口呼吸になってる間は白くなってます!
治ると舌もピンク色に戻ってます!

はじめてのママリ🔰
鼻水の薬で白くなるのか、匂いや本人も気になるのか色んな所を舐めるのでベビー用のしたので舌ブラシ使ってます。
はじめてのママリ🔰
長女が風邪などで鼻が詰まり口呼吸になってる間は白くなってます!
治ると舌もピンク色に戻ってます!
はじめてのママリ🔰
鼻水の薬で白くなるのか、匂いや本人も気になるのか色んな所を舐めるのでベビー用のしたので舌ブラシ使ってます。
「2歳」に関する質問
食べるのが遅すぎてイライラします…… 4歳と2歳の子がいます。 2歳の子が、ほんとーーーーーーーーーーーに 食べるのが遅すぎて毎回怒ってます、、 保育園に行く朝もダラダラ‥ 朝は6:30から食べ始めても 7:30の時点でま…
ひき肉使ったメニュー教えてください!🍖✨️ 2歳(もうすぐ1ヶ月)ですが、お肉が硬いと噛んで出します。そんなもんですか?🥺 硬く無ければいいみたいなので、 ハンバーグとかそぼろとかソーセージとかは食べます! なので…
2歳の子どもに消費期限が2日切れた豚ひき肉の 料理を食べさせたのですが大丈夫か心配に🥲 見た目も臭いも全く問題ないと判断したので、 お野菜と一緒にそぼろ風にして食べさせました。 もちろん火はしっかり通して味見もし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント