子育て・グッズ ここ最近、息子とスーパーに行くと保育園か幼稚園ぐらいの子がそっと近… ここ最近、息子とスーパーに行くと 保育園か幼稚園ぐらいの子がそっと近くにきて 「赤ちゃん可愛い」と小さい声で言ってくれます!! もうそんな姿を見たら 「あなたの方が可愛いよ😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️」と 叫びたくなります✌️💕 近くにきてくれる子は1人なので、一人っ子だと思います。 だから余計に小さい子に興味があるのかなぁ☺️ 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 幼稚園 一人っ子 息子 ままり コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ微笑ましいですよね😂💖 3月19日 ままり そうなんです😭💕 もう可愛くて可愛く🙈 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんです😭💕
もう可愛くて可愛く🙈