おっぴ
我が家は8ヶ月終わりから断乳を始めましたが、朝5時後半〜6時くらいにはあげてました!
お水やお茶では騙されてくれない感じですかね??
おっぴ
我が家は8ヶ月終わりから断乳を始めましたが、朝5時後半〜6時くらいにはあげてました!
お水やお茶では騙されてくれない感じですかね??
「泣く」に関する質問
母乳についてです 現在、生後50日目の男の子です。 母乳よりの混合なのですが、夜寝る前に寝つきが良くないときと出先のときだけミルクを飲ませていました。 2日前に乳腺炎になり、39.7の発熱。点滴をして抗生剤、漢方薬…
お子さんを叱るときの夫婦のバランスについて 我が家を助けてください!! うちは、旦那がモラハラ気質なので、叱るときについ手が出そうになったり、声が大きくなるので、できるだけわたしはフォローにまわります。 た…
ワンオペ、1ヶ月と4歳をこれから寝かせます!下の子がリビングで寝ています。一か八か寝室のベッドに移す、泣くまでリビングに置いておいて上の子と寝室に行く、みなさんならどうしますか💦? 4歳は寝付くまで小一時間かか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント