ファッション・コスメ みなさん仕事がない日でも毎日化粧されますか?育休中でほぼほぼ毎日家に… みなさん仕事がない日でも毎日化粧されますか?育休中でほぼほぼ毎日家にいますが、毎日ほぼノーメイクです💦 そろそろ仕事復帰するので化粧しなきゃなんですけど、アイシャドウオススメのメーカー教えて下さい💄✨ 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 育休 メイク 仕事復帰 化粧 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 仕事してた時でも日焼け止めと眉毛だけでした🤣 お休みで家族で出かける時にしかしっかりメイクはしないです笑 仕事用ならエクセルですかね☺️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント