お仕事 精神疾患あっても、ハンドメイドやってるよーって方いますか? 精神疾患あっても、 ハンドメイドやってるよー って方いますか? 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 3 ハンドメイド はじめてのママリ🔰(14歳) コメント 退会ユーザー パニック障害もちの時に、レジンアクセサリー作りをして一時期販売してました☺️ 今はもうやってませんが💦 少しは販売して利益も出てました✨ 3月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 今は、どう、されてるんですか? 3月20日 退会ユーザー 今はパニック障害が落ち着いて、外で働いているのでレジンアクセサリーは一旦辞めてます😢 3月20日 はじめてのママリ🔰 働いてるんですねー! 大丈夫ですか? 3月20日 退会ユーザー パニック障害患ってたのが5年ほど前で、その時は服薬してましたが動悸するし息切れやパニック症状が酷くて中々外に出られませんでした…😅 でも、少しずつ外出機会増やして短時間のパート始めてから、自信がつき始めて今は6時間パートを週3くらいで出来るようになりました! 今は元気に過ごせる時間多いです!無理はしないように、と周りからは言われています😢 3月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 今は、薬は? なんの、パートしてるんですか? 3月20日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今は、どう、されてるんですか?
退会ユーザー
今はパニック障害が落ち着いて、外で働いているのでレジンアクセサリーは一旦辞めてます😢
はじめてのママリ🔰
働いてるんですねー!
大丈夫ですか?
退会ユーザー
パニック障害患ってたのが5年ほど前で、その時は服薬してましたが動悸するし息切れやパニック症状が酷くて中々外に出られませんでした…😅
でも、少しずつ外出機会増やして短時間のパート始めてから、自信がつき始めて今は6時間パートを週3くらいで出来るようになりました!
今は元気に過ごせる時間多いです!無理はしないように、と周りからは言われています😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
今は、薬は?
なんの、パートしてるんですか?