子育て・グッズ 離乳食のじゃがいもについて皆さんはじゃがいもは主食としてあげていま… 離乳食のじゃがいもについて 皆さんはじゃがいもは主食としてあげていますか?? 野菜に分類されるのでしょうか。 私は粥を半量、じゃがいも半量であげていました。 また、一回量は何gあげていますか? 質問ばかりで申し訳ありません。 教えていただけたら助かります。 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 離乳食 じゃがいも 野菜 つぶ(2歳9ヶ月) コメント 23 あんまりgは気にしてないですが芋系あげる時は気持ちご飯少なくしてます!😳 3月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント