※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆陣痛があった方、本陣痛はいつ頃始まりましたか?35週で前駆陣痛があるけど、本陣痛のタイミングが知りたいです。

陣痛の始まりくらいの痛さの前駆陣痛があった方、その後いつ頃本陣痛きましたか?🥲

今日お出かけ中に4分から7分ぐらいのバラバラ感覚で、子宮全体がギューーーッと苦しくなり痛みもある前駆陣痛がありました。
まだ35週なのでもう少しお腹の中にいてほしいのですが、そんな前駆陣痛があった方いつ本陣痛が始まったのか教えて頂きたいです😭

コメント

あ

私は、予定日が過ぎ、誘発入院する前日の朝に、陣痛のような痛みがバラバラの感覚で来たのですが、日中や夕方は全く痛みがなかったので陣痛こないな〜と思っていたら、その夜中に本陣痛が来ました。
前駆陣痛が来てもすぐに陣痛に繋がらない人もいるようです。35週だといつ陣痛が来るかドキドキしてしまいますね。。。出産頑張ってください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭🙏
    前駆陣痛がきてもなかなか本陣痛がこない方もいらっしゃるみたいですね😭ソワソワしてしまいます…
    ありがとうございます!出産頑張ります💪🔥

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

私も感覚バラバラで前駆陣痛よくありました。
二人目は陣痛くる気配もなかったのに37wでいきなり破水から始まりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前駆陣痛がきても予定日超過する方もいらっしゃいますもんね…
    37wで破水…!陣痛より気づきやすそうですけどいきなりはビックリですね😳

• 3月19日