コメント

ママリ
私が働いているところは簡単な作業かどうかは部署によりますね!
夜勤無しで24くらいです🙌🏻
ママリ
私が働いているところは簡単な作業かどうかは部署によりますね!
夜勤無しで24くらいです🙌🏻
「お仕事」に関する質問
妊娠9ヶ月で4時間の4〜3勤務… 働けると思いますか??自分で運転して通勤って感じなんですが。後3ヶ月で9ヶ月なんですが、、無理なら10月から育休に入ろうかなって思ってます…どう思いますか?先輩方教えてください!!…
最近「SNS×AIを使ったアフィリエイト発信」をインスタで進めてる人をよく見ます。 在宅ワークです。 1人この人は大丈夫そうと思ってLINEでやり取りしたけど月5000円払わないといけないと言われ怪しくてやめました。その次…
仕事復帰まであと2ヶ月あるんだけど、復帰したくないなー😭子供と離れるの寂しいし不安…大丈夫かなって頭の中は子供でいっぱい😭😭 皆さん復帰する時、寂しさとかありましたか?あとその乗越え方とかありますか??
お仕事人気の質問ランキング
ウェル
すごいです!そんな稼げるのですね🥺差し支え無ければ何時から何時で、簡単でいいのでどのような作業をするのでしょうか?
ウェル
かっこいい✨ありがとうございます!土日は休みですか?仕事ですか?🥺
ママリ
土日祝全て休みです🙌🏻
工場は土日休みのところが多いんじゃないですかね😊
その募集内容見る限りそんなに難しいことはしないと思います!
ウェル
応募する意欲湧きました!参考にさせていただきます🥺🙏ありがとうございます🙇♀️