子育て・グッズ 10ヶ月の娘なのですが、歯が3本目生えてきて、ちょっとサボりサボりだっ… 10ヶ月の娘なのですが、歯が3本目生えてきて、ちょっとサボりサボりだった歯磨きをしっかりやろう!と意を決したものの、歯磨き拒否がすごく😭ギャン泣きのオンパレードです、、 歯磨き拒否、どうやって克服されましたか? また、おすすめの歯ブラシってありますか? 最終更新:2023年3月19日 お気に入り おすすめ 歯ブラシ 服 拒否 ギャン泣き ママ コメント はじめてのママリ🔰 最初自分が歯磨きする時に見せながらやって、歯ブラシに慣れるためにおもちゃみたいにガジガジして克服しました🙆♀️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント