コメント
はじめてのママリ
最後に写真撮る時間があったのでその時に一緒に写真撮り挨拶はしました😊
担任の先生に渡す人はいましたが、流石に園長先生に渡してる人はいなかったです💦
はじめてのママリ
最後に写真撮る時間があったのでその時に一緒に写真撮り挨拶はしました😊
担任の先生に渡す人はいましたが、流石に園長先生に渡してる人はいなかったです💦
「先生」に関する質問
慣らし保育で先生も忙しくて大変なのは承知なのですが、えーーーと思うことが多いです😭 ・迎えに行ったら服びしょ濡れ状態のまま受け渡し ・オムツ朝から変えてないタプタプおむつ(給食のあと迎え) ・その日の慣らし保育…
3歳半の娘なのですが登園時に固まります💦 同じようなタイプのお子さんいますか?🙏 上履きを履く時も目がどっかいっちゃうし、 「ほら、上履き履いて」と促しても心ここに在らず。 (足だけ動かして履こうとはするが、見な…
保育士さんにお聞きしたいです😭 やっぱり子供に泣かれてしまうとその子のこと苦手になってしまいますか🥲?? 娘が、進級(2歳児クラス)してから新しい先生になかなか慣れず、朝行くと持ち上がりの先生だったりお気に入り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなこ
コメントありがとうございます😊!
写真は記念に残りますね💕
手紙は流石にないですか😂