コメント
はじめてのママリ
最後に写真撮る時間があったのでその時に一緒に写真撮り挨拶はしました😊
担任の先生に渡す人はいましたが、流石に園長先生に渡してる人はいなかったです💦
はじめてのママリ
最後に写真撮る時間があったのでその時に一緒に写真撮り挨拶はしました😊
担任の先生に渡す人はいましたが、流石に園長先生に渡してる人はいなかったです💦
「先生」に関する質問
年中さん、お勉強系どのくらいの時間集中しますか? うちは療育通ってる年中がいます。 小学校は支援級か普通級かまだ分かりません。 暇な時、こどもちゃれんじのワークを誘って乗ってくるとやらせるのですが15分程で「…
来年から新一年生の息子がいます。 私自身、小学生の頃にいじめられていて 先生も味方してくれないという経験があり 学校生活や友達関係に対していい印象が持てず 息子が私と同じ様にいじめられたらという不安が 入学が近…
保育園・幼稚園の行き渋り対策 みなさんどうしてますか? 行く気にさせるいいアイデアや声がけあったら教えてください♪ 我が家は以下のような言葉で連れて行ってますが最近あまり効果がなくて… ・隣の家で飼ってる亀を見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなこ
コメントありがとうございます😊!
写真は記念に残りますね💕
手紙は流石にないですか😂