妊娠・出産 妊娠中のダイエットについて‼︎第一子妊娠中よりも、プラス3キロのままこ… 妊娠中のダイエットについて‼︎ 第一子妊娠中よりも、プラス3キロのままこの間陽性反応が出て、毎日順調に育って欲しい願いと不安がある中で、このままでは体重がヤバいと焦っています。 妊娠中のダイエット食やメニュー、レシピ等あれば教えて頂きたいです🥺 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 体重 レシピ 陽性 妊娠中のダイエット HALA(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 無駄なものを食べない!これに尽きます 女性の規定の摂取カロリーで収めればいいと思いますよ 3月19日 HALA お菓子ジュース大好きで🥺 でも後々大変なのは自分なので無理のない範囲で努力します💦 3月19日 退会ユーザー ご飯気をつけたところでお菓子食べまくってジュース飲んでたら無意味です(笑) 結局ご飯も物足りなくてつまみ食いが増えます 3月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HALA
お菓子ジュース大好きで🥺
でも後々大変なのは自分なので無理のない範囲で努力します💦
退会ユーザー
ご飯気をつけたところでお菓子食べまくってジュース飲んでたら無意味です(笑)
結局ご飯も物足りなくてつまみ食いが増えます