はじめてのママリ🔰
私も、入院&手術で離れ離れになりました🥲
ほんとに寂しくて、早めに退院させてもらいました🥹
寂しくてメンタルおかしくなりそうで、逆に体悪くなりそうでした💦
1日でも入院を短くできないか先生に聞いてみるのもありですよ☺️
ママリで似たような投稿した時に、相談して退院早めれました!ってコメントをいただいて、私も先生に聞いてみたんです😋
はじめてのママリ🔰
私も、入院&手術で離れ離れになりました🥲
ほんとに寂しくて、早めに退院させてもらいました🥹
寂しくてメンタルおかしくなりそうで、逆に体悪くなりそうでした💦
1日でも入院を短くできないか先生に聞いてみるのもありですよ☺️
ママリで似たような投稿した時に、相談して退院早めれました!ってコメントをいただいて、私も先生に聞いてみたんです😋
「ココロ・悩み」に関する質問
小中の入学式が同じ日の午前で被ってることにイライラして、教育委員会、小学校、中学校に半ばキレ気味で問い合わせしてしまいました💦配慮なさすぎですよね!?💢みたいな感じで言っちゃいました💦クレーマー、モンペの仲間…
金銭面的にボロボロな家庭ってありますか🥲 どこもかしこも頑張ってる家庭ばかりで 気持ちが持ちません。( 借金がリボ60 金融会社で70ほど(夫婦合わせて) なかなか終わらない支払い。 借金まみれの友達もみんなもう半分位…
頭の形が気になってて、病院で測ってもらったらまさかの重度でした😱 夫の希望もありヘルメット治療する方向で今度また技師のいる店舗で3Dの精密な計測をします。 病院では簡易なので次測定する時軽度となることもあると説…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント