コメント
もーち
むしろ私は果物は旬の美味しいものを食べさせたいです!
毎日朝か夜は食べますし
果物が不健康という認識はなかったです😭
はじめてのママリ🔰
そんなこといちいち言う旦那さん初めて聞きました
-
ママリ
自分がアトピー喘息持ちで、子供たちも喘息あったりするので健康にうるさいです。
その割に朝からカップラとか食べているので頭にきます。- 3月19日
もーち
むしろ私は果物は旬の美味しいものを食べさせたいです!
毎日朝か夜は食べますし
果物が不健康という認識はなかったです😭
はじめてのママリ🔰
そんなこといちいち言う旦那さん初めて聞きました
ママリ
自分がアトピー喘息持ちで、子供たちも喘息あったりするので健康にうるさいです。
その割に朝からカップラとか食べているので頭にきます。
「お菓子」に関する質問
産休や退職のプレゼントに花束、ほしいですか? 花束って安くても数千円はするし、すぐに枯れるし、花束にお金かけるくらいならお菓子とか物にそのお金を上乗せのしてほしいなって思っちゃういます。 今、幼稚園のクラ…
産休や退職のプレゼントに花束、ほしいですか? 花束って安くても数千円はするし、すぐに枯れるし、花束にお金かけるくらいならお菓子とか物にそのお金を上乗せのしてほしいなって思っちゃういます。 今、幼稚園のクラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
子供の頃から夜に母親が準備してくれていたので普通だと思っていましたし、旦那の実家にご飯を頂いたあとも果物はだしてくれるのですが、、、
自分はやらないくせに健康を気にしすぎて面倒です。
その割に好き嫌いしておかずに文句も言うので頭にきます。